O curso se dedica a uma cozinha inclusiva com receitas deliciosas, práticas, saudáveis, funcionais, Veganas e sem Glúten!
O curso será Teórico e Prático (todos alunos recebem fichas técnicas e colocam literalmente a mão na massa e nos recheios) Tanto na versão online do curso quanto nas aulas em grupos ou particulares a domicilio.
Publico Alvo:
Pessoas que estão diminuindo seu consumo de glúten, alérgicos e intolerantes do mesmo;
Ovolactovegetarianos, Lactovegetarianos, Vegetarianos Estritos e Veganos;
Curiosos e futuros empreendedores do segmento sem Glúten e/ou Vegano;
Pessoas Interessadas em receitas alternativas e funcionais;
Desenvolveremos as Técnicas de Decorações e Montagens de Quiches e Tortas doces ( tamanho grande e mini)
Massas
Salgada para Quiche
Doce para tortinhas
Recheios Salgados
Cebola Caramelizada com Champgnon
Festa do vegetais : cenoura, alho, cebola, tomate, azeitonas, berinjela e queijo
Palmito e Brócolis
Recheios Doces
Creme Confeiteiro com Frutas Frescas
Maça com Canela e Passas
Banana, Amendoim e Chocolate
Coberturas e Recheios ( EXTRAS)
Goiabada
Granola s/ glúten
Coco ralado
Geléia de Brilho
Mais Informações ou formas de pagamento entre em contato : Whatsapp 51 981247575
Observação: O curso pode ocorrer online ( particular ou até 3 participantes no mesmo horário com um preço único!) Mais que três alunos o preço sofre acréscimo por participante. Para cursos presenciais em Novo Hamburgo ou a domicilio ( Porto Alegre e Novo Hamburgo) o espaço pode conter contaminação cruzada (contaminação com glúten no mesmo local e utensílios)) . Portanto, nesse caso não recomendamos a degustação em aula para celíacos.